+375 29 138-57-12
+375 29 262-52-43
1385712@gmail.com

Полезно знать

Дымоходы для котлов
Дымоходы для котлов Дымоход – обязательная часть отопительной системы, основанной на работе как газовых котлов, так и котлов на твердом топливе. Дымоходная труба для котлов является отличным выбором для организации системы отвода, отработанного горючего.
Дымоходы для камина
Дымоходы для камина Безопасное использование домашнего камина зависит от того, правильно ли установлен дымоход. Эта часть конструкции отвечает за отвод дыма, продуктов сгорания из помещения и выброс в атмосферу.
Виды и особенности дымоходов для бани
Виды и особенности дымоходов для бани Как все знают, сердцем бани является печь. Для стабильной работы требуется тщательный выбор всех комплектующих, в частности труб. Труба для дымохода в баню - этой весомый показатель в работе.
Дымоходные трубы из стали для бани - конструкции, которые состоят из отдельных модулей. При установке дымового канала, трубы устанавливаются в любом направлении.
Cэндвич – утепленный дымоход для бани. Модульная конструкция облегчает комплектацию и монтаж по схеме установки.
Установка дымохода в частном доме
Установка дымохода в частном доме В процессе сгорания топлива в печах и каминах образуется большое количество дыма и газов, требующих отведения. Хороший дымоотвод - обязательное условие для комфорта и безопасности проживания. Он устойчив термически, не подвержен действию конденсата, агрессивной химии.
Установка керамического дымохода
Установка керамического дымохода Способы установки керамического дымохода.
Керамика или терракота - изделия из обожженной глины. Применяются на протяжении многих веков и не менее актуальны сегодня, находят новые сферы приложения.
Установка дымохода из нержавеющей стали
Установка дымохода из нержавеющей стали Внешне вентиляционное устройство выглядит как вертикальная стелла овального круглого сечения у стены дома. Корпус стоек к воздействию атмосферных осадков и агрессивной среде дымного воздуха.
Установка дымохода для газового котла
Установка дымохода для газового котла Установка дымохода для газового котла включает следующую комплектацию: выхлопной остов газоотвода, переходник от теплового прибора к вентиляционной схеме, патрубок для проведения элемента сквозь стену или крышу дома, конденсатосборник с тройником и сливным краном, крепёжные детали.
Монтаж сэндвич дымохода
Монтаж сэндвич дымохода Сэндвич дымоходы (утепленные) названы так потому, что составлены из нескольких слоёв. Две трубы разного диаметра вставлены одна в другую, между ними проложен утеплитель. Один из концов более узкий, при монтаже он вставляется в другой.
Как провести сборку и установку дымохода
Как провести сборку и установку дымохода Ни один частный дом не обходится без дымохода. Владельцы используют газовые, твердотопливные или жидкотопливные котельные. В каждом случае выбирают оптимальный тип конструкции дымоотводящих устройств. От этого зависит эффективность работы отопительного комплекса и безопасность обитателей дома.
Как почистить дымоход
Как почистить дымоход Популярность печного отопления во многом обязана каминам. Люди ставят их в своём доме, чтобы погрузить его в неповторимую атмосферу уюта. Однако дымоотвод камина или печи вскоре засоряется, и это не только неприятно, но ещё и опасно