+375 29 138-57-12
+375 29 262-52-43
1385712@gmail.com

Полезно знать

Установка дымохода в частном доме
Установка дымохода в частном доме В процессе сгорания топлива в печах и каминах образуется большое количество дыма и газов, требующих отведения. Хороший дымоотвод - обязательное условие для комфорта и безопасности проживания. Он устойчив термически, не подвержен действию конденсата, агрессивной химии.
Установка керамического дымохода
Установка керамического дымохода Способы установки керамического дымохода.
Керамика или терракота - изделия из обожженной глины. Применяются на протяжении многих веков и не менее актуальны сегодня, находят новые сферы приложения.
Установка дымохода из нержавеющей стали
Установка дымохода из нержавеющей стали Внешне вентиляционное устройство выглядит как вертикальная стелла овального круглого сечения у стены дома. Корпус стоек к воздействию атмосферных осадков и агрессивной среде дымного воздуха.
Установка дымохода для газового котла
Установка дымохода для газового котла Установка дымохода для газового котла включает следующую комплектацию: выхлопной остов газоотвода, переходник от теплового прибора к вентиляционной схеме, патрубок для проведения элемента сквозь стену или крышу дома, конденсатосборник с тройником и сливным краном, крепёжные детали.
Монтаж сэндвич дымохода
Монтаж сэндвич дымохода Сэндвич дымоходы (утепленные) названы так потому, что составлены из нескольких слоёв. Две трубы разного диаметра вставлены одна в другую, между ними проложен утеплитель. Один из концов более узкий, при монтаже он вставляется в другой.
Как провести сборку и установку дымохода
Как провести сборку и установку дымохода Ни один частный дом не обходится без дымохода. Владельцы используют газовые, твердотопливные или жидкотопливные котельные. В каждом случае выбирают оптимальный тип конструкции дымоотводящих устройств. От этого зависит эффективность работы отопительного комплекса и безопасность обитателей дома.
Как почистить дымоход
Как почистить дымоход Популярность печного отопления во многом обязана каминам. Люди ставят их в своём доме, чтобы погрузить его в неповторимую атмосферу уюта. Однако дымоотвод камина или печи вскоре засоряется, и это не только неприятно, но ещё и опасно
Применение трубы для дымоходов из нержавеющей стали
Применение трубы для дымоходов из нержавеющей стали Дымоходы из нержавеющей стали - альтернатива старомодным и массивным конструкциям из кирпича и асбестоцемента. Долговечность и универсальность использования сделали трубы из нержавейки самым популярным материалом для монтажа дымоходов.
Дымоход для твердотопливного котла: выбор и монтаж
Дымоход для твердотопливного котла: выбор и монтаж Среди многообразия материалов для удаления дыма особняком стоят трубы из нержавеющей стали. Этот материал обладает преимуществами перед конкурентами, поэтому применяется в качестве дымохода для котлов на твердом топливе, для газовых котлов, для печей или каминов.
Одноконтурные и двухконтурные дымоходы: битва решений
Одноконтурные и двухконтурные дымоходы: битва решений

В продаже современному потребителю доступны как одноконтурные, так и двухконтурные дымоходы. Какому же из них отдать предпочтение? На какие детали обратить внимание при покупке? Специалисты компании подберут систему и модель, оптимально подходящую особенностям вашего объекта и целевому назначению.