+375 29 138-57-12
+375 33 665-33-12
1385712@gmail.com

Инновация дымоходов для отопительных котлов

Дымоходы для отопительных котлов: инновационные решения для коттеджей
19 Января 2016

Среди современных дымоходных систем для отопительных котлов выигрышно выделяются дымоходы Schiedel DUAL.

Решения идеально подходят для коттеджей, чьи владельцы используют сразу два теплогенератора:

  • Твердотопливный.
  • Газовый.

Потребность установить сразу два котла в большом доме во время создания дизайн-проекта возникает нередко (особенно, если в здании предполагается бассейн, джакузи), но пока рынок дымоходных систем не узнал решения Schiedel DUAL, сделать это было несколько проблематично. Инновация же открыла перед владельцами коттеджей принципиально новые горизонты.

Два керамические канала (один стандартный, другой – утепленный) помогают эффективно отводить дымовые газы и быть уверенным в стабильной работы системы.

Впечатляющие возможности дымоходов

Впуская в свой дом рассматриваемое решение, потребитель открывает для себя впечатляющие возможности:

  • Возможность обеспечивать помещение свежим воздухом. Обратите внимание, что система имеет оснащение специальным вентканалом. Поэтому в котельной не возникнет проблем с воздухообменом.
  • Возможность смело устанавливать иное оборудование. Система дымоотведения не просто отлично совместима с иным оборудованием, но и может облегчить его установку. Например, технический канал дымохода может быть использован для установки солнечной батареи.
  • Возможность наслаждаться длительным сроком службы системы. Сложно не восхититься и сроком эксплуатации трубы для дымохода из нержавейки. Производитель гарантирует, что система прослужит 30 лет. Ей не страшна коррозия, конденсат, прогорание.

Впуская в свой дом Schiedel DUAL, Вы выбираете надёжность, комфорт, инновационность!