53837644

Дымоходы для деревянного дома

Дымоходы для деревянного дома

Деревянные дома из разнообразных древесных стройматериалов постепенно входят в моду. Ещё 10 лет назад сруб считался элементом роскоши, но каркасы и щиты во многом превосходят его по прочности, долговечности и удобству эксплуатации. Все типы сделаны из дерева, а это означает повышенную пожарную опасность и особые требования к организации печного отопления. Установка источника открытого или закрытого огня требует особого подхода, а также найма правильных специалистов с соответствующим опытом для безопасной установки.

Наиболее подходящие конструкции

В данный момент существует три базовых типа, хорошо вписывающихся в концепцию безопасности любого деревянного дома:

  • Сэндвич из нержавеющей трубы. Это современная классика, обладающая большим количеством преимуществ. Её обычно покупают ради устранения постоянных проблем с образованием конденсата. Наличие минеральной ваты в качестве базового изолирующего слоя также гарантирует высокую стойкость к перепадам температур.
  • Пористая керамика. Её ещё называют вулканическими трубами. Естественные поры позволяют создать отличную теплоизоляцию, а сама конструкция отличается высокими показателями термической стабильности.
  • Полимерный рукав в кирпичном дымоходе. Это ещё одна интересная концепция, позволяющая использовать термически реактивный пластик для достижения поставленных целей. Сначала сооружается кирпичная шахта, а затем она внутри обтягивается специальным рукавом, раздуваемым потоком воздуха или перегретого пара.

Где приобрести правильный дымоход

В отличие от конкурентных компаний, коллектив Dymohody.by больше заинтересован в безопасности клиента и прямо удовлетворении его базовых требований. Всё должно хорошо прогревать, отводить без тепловых потерь газообразных продукты горения, а также эксплуатироваться в течение строго заявленного гарантийного срока. В данный момент в ассортименте имеются все элементы для создания приточной или принудительной вентиляционной системы. Уточняйте подробности у менеджеров. Доставка возможна в любую точку Беларуси.

Заинтересовались?

Обращайтесь к нам и получите стабильно работающую, безопасную и долговечную дымоходную систему по цене, которая Вас действительно порадует!

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: